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心得

日本的秋天啤酒的活動很多,比如說oktober fest一場接著一場,秋天限定的啤酒還沒有下架,冬天限定的已經擺出來刺激消費者的視覺。然後,對ajisai來說,一年一次期待的惠比壽琥珀10月份上場。

人家是食慾之秋,運動之秋,讀書之秋。

ajisai則是爆肝之秋啊。。。

今天介紹這一瓶,是sapporo的冬物語,為各家出品冬季限定啤酒中,唯一麥芽成分超過67%的真啤酒。搞不清楚日本的啤酒分類的,請看ajisai的貼文
你確定你喝的日本啤酒,是啤酒嗎? 日本啤酒的分類

泡沫細緻,一入口,非常的清澈,滑順,尾韻很柔和。讓人聯想到東京下雪的早晨,一起床,打開窗子,窗外一片雪白。平常的鳥叫蟲鳴,都不見了,非常非常的寧靜。好像自己身在一幅畫中。突然的,飄了一片雪花在手中,六角的結晶,因ajisai的體溫溶化了。冰涼的刺激,才提醒ajisai,這不是夢。。。

正面。

材料。

是不是真啤酒,請看正面下方的標示。

色澤。

~~~~~~商品の紹介~~~~~~~

商品名
サッポロ 冬物語 350ML缶ビール 24本入 
商品番号 300099
特別価格 4,480円 (税込) 送料別

写真

商家URL
http://item.rakuten.co.jp/bishugura/300099/

基本資料

ラインナップ (品種/容量/容器)
1 缶500 /500ml /缶
2 缶350 /350ml /缶

成分表
アルコール分 5.5%
原材料 麦芽、ホップ、米、コーン、スターチ
プリン体 約9.1mg
栄養成分(100mlあたり)
エネルギー 47kcal
たんぱく質 0.2~0.5g
脂質 0g
糖質 3.7g
食物繊維 0~0.2g
ナトリウム 0mg
備考
※プリン体の表記については、サッポロビール調べによる総プリン体の数値です。

店の紹介
サッポロ 冬物語
限定商品 ビール
冬のビールならではの深みのあるコクと爽やかなのどごし。
1988年発売当時の味を再現しつつ、きめ細かいクリーミーな泡を実現しました。
冬の食卓にぴったりのビールです。

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