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客人來信中提到吉家槓子頭。ajisai不解什麼叫做槓子頭,客人還特別介紹網頁說明,ajisai也把那個說明跟大家分享。原來在ajisai來日本之後,台灣的麵食也出現了很多新產品(或者是懷舊食品)。要吃的東西太多了,讓ajisai下一回回台灣的時候,又要怨嘆,胃怎麼這麼小一個。
除了槓子頭之外,客人還跟ajisai分享他覺得最好吃的寧夏路夜市的蚵仔煎。客人提到台灣的麵食雖然很進步,但是他感慨找不到好吃的法國麵包。所以ajisai貼出上品麵包給大家欣賞,請大家來東京的時候,務必嚐嚐看。
請發 [看得到,就想像是吃得到] 神功。這是旺旺拔教的。。
 
保持原作連結,樂天高級商品專輯No.117
Luxury Selection
vol.117 08/12/16 up
高級ベーカリーの極上パン
毎朝200円のセレブモーニング。世田谷の高級ベーカリー「ルセット」の濃厚パン
【ルセット】@shokupan(アット食パン)
ITEM: 【ルセット】@shokupan(アット食パン)
PRICE 2,200円
モーツァルトを聞かせて発酵させる国産原料使用のルセットの食パン。小麦、水、塩だけで美味しさを追求し、長時間の熟成によって、シンプルな素材の美味しさが引き出されています。
外はサクサク、中はモチモチの食感。美食の王様、来栖けい氏が認めた逸品です。噛み締めるほどに広がる小麦の旨みをご堪能ください。
 
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シナモンの香りが豊かに漂うシナモンブレッド
【ルセット】@cinnamon(アットシナモン)
ITEM: 【ルセット】@cinnamon(アットシナモン)
PRICE 3,800円
ほんのり甘い1斤サイズのジャンボシナモンブレッド。ベトナム産シナモン、ジャージー乳、自然卵をたっぷりと使用し、クリームチーズと3種のオーガニックレーズンが巻き込まれた逸品です。最大13カ月待ちを記録した伝説をもつほど。
口にした瞬間、シナモンの香りがいっぱいに広がります。その繊細でやさしい味わいは、後に残る美味しさ。抽選でしか買えなかった伝説のパンが、今回特別にお待たせせずに届きます。
 
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和三盆と神果卵を用いた高級和菓子パン
【ルセット】@japan(アットジャパン)
ITEM: 【ルセット】@japan(アットジャパン)
PRICE 7,220円
和菓子専用に用いられる徳島県産「阿波和三盆糖」、1玉300円の「神果卵」など、高級素材をふんだんに用いた高級和菓子パン。
ピスタチオと和三盆による軽いカステラのような生地で、高級蜂蜜に漬け込まれたナッツ4種がさらにアクセントを加えています。その味わいは、まるで日本食や京懐石を思わせるよう。和の真髄を一度試してみてはいかがでしょうか。
 
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高級ベーカリー「ルセット」ついに楽天登場。従来のパン概念を根底から覆す超高級パンの調べ
ITEM: 【ルセット】@vanilla(アットバニラ)
PRICE 4,900円
「デザートパン」をコンセプトに作られたアットバニラ。マロン、チョコチップ、アーモンドスライス、オレンジピール…。中に練りこまれた素材は、生地にしっかりと馴染み一体感を生み出しています。
1個につきマダガスカル産のバニラビーンズ約1本を使用。贅沢なバニラの香りが口の中をやさしく包み込みます。
こちらは、通販専用に開発された「焼き立てよりも、届いた時が美味しいパン」。世田谷のセレブリティも愛する極上のスイーツです。
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【ルセット】@vanilla(アットバニラ)
【ルセット】@shokupan 3斤サイズ
ITEM: 【ルセット】@shokupan 3斤サイズ
PRICE 3,300円
1斤1,000円以上の高級食パン「@shokupan」の3斤サイズがこちら。一般のパンの発酵時間よりも長く、18‐20時間も発酵して熟成されています。
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ITEM: 【ルセット】@berry(アットベリー)
PRICE 2,900円
珍しい蜜イチゴを使った新しいストロベリーパンがこちら。
フランス産の苺ピューレを練り込んだ紅色の生地の中には、3カ月ワインに漬け込んだ蜜苺が。アクセントのココナッツ、ホワイトチョコ、チーズクリームが美味しさを引き立てます。
芳醇に香るしっとりケーキのような味わいをお楽しみ頂ける極上ケーキです。
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【ルセット】@berry(アットベリー)

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