心得

回和歌山縣鄉下掃墓,途中當然不忘玩樂。這一次一天到伊勢神宮參拜,一天掃墓,最後一天回東京。

這一家地啤直營餐廳__伊勢角屋酒藏,是重大任務完成之後,還車之前,逛的餐廳。擺脫全身痠痛的啤酒,真是好喝。

餐廳官網
http://www.kadoyahonten.co.jp/restaurant/index.html

詳細資料請看之前貼文
日本啤酒__三重縣地啤直營餐廳__伊勢角屋酒藏__背景介紹
日本啤酒__三重地啤__伊勢角屋pale ale

這一次點常時釀造五品組,外加限定釀造一種

這一次介紹第六杯triple hops ale。照片左手第三杯。特別聲明,伊勢角屋酒藏的商品,在販賣官網可以購得,但是限定釀造的商品,通常在開放訂購不到一個小時,就秒殺完結。因此販賣官網上雖有貼商品照片,底下總是[売切],清售一空的標示。不過請放心,只要來直營餐廳,可以品飲到網路上買不到的限定釀造。

如同商品的命名,此商品為Pale ale加了三種hop,存粹為了hop mania的,更深沉,更複雜,更迷人,要求的進化版

麥香3,hop香味4,hop aroma 3,尾韻清淡2,不纏舌。讓人充分享受芬芳官能的產品。

ajisai的採點依照淡到濃從1打到5,完全為個人的體會,依照心情(high不high)跟身體狀況(有無鼻塞)可能不同,僅供參考。

~~~~~~商品の紹介~~~~~~~

商品名
伊勢角屋トリプルホップペールエール

写真

商家URL,如同前述,此商品為秒殺,網路上找也找不到的。建議先飲配套組入門,日後抽空前往直營餐廳一品。
http://item.rakuten.co.jp/otoshuclub/8400049/

基本資料
アルコール分:5%
容量:500ml
原材料:麦芽 ホップ

店の紹介
原始URLhttp://www.biyagura.jp/event-triple-pale.shtml
世界大会で優勝するなど数々の栄冠に輝き、看板商品となっている 伊勢角屋麦酒のペールエールをあくまでペールエールのカテゴリーの中で、 より複雑に、より深みがあるものへと進化させるというテーマに沿って
つくられた限定ビール「トリプルホップのペールエール」は、 おかげ様で、発売以来クラフトビールファンの皆様から絶大なる支持を いただいています。

concept:delicious dish without complaint
今回の仕込みでも、3種類のアロマホップの特徴を引出し、 巧みに組み合わせてできたこのビールは、 その複雑なフレーバーと強めの苦みが絶妙なバランスをとり、 文句なしに美味しいビールに仕上がりました。

~~~~~~商品の紹介はここまで~~~~~~~

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