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心得

回和歌山縣鄉下掃墓,途中當然不忘玩樂。這一次一天到伊勢神宮參拜,一天掃墓,最後一天回東京。

這一家地啤直營餐廳__伊勢角屋酒藏,是重大任務完成之後,還車之前,逛的餐廳。擺脫全身痠痛的啤酒,真是好喝。

餐廳官網
http://www.kadoyahonten.co.jp/restaurant/index.html

詳細資料請看上一篇
日本啤酒__三重地啤__伊勢角屋pale ale

這一次點常時釀造五品組,外加限定釀造一種

這一次介紹第二杯,Brown ale,照片左手第二杯。

根據wikipedia的描述,原始網頁ブラウン・エール_wikipedia
Brown ale起源於西元1600年倫敦,以黑色或者是茶色麥芽依照ale的製法做出來的啤酒。於2000年代前半,brown ale流傳到英格蘭,北美,比利時,在比利時被稱為Oud Bruin的啤酒,其實跟brown ale是相同的。

使用的麥芽出處未公開,以centennial毬花hop為主另外加了三種hop,來增添複雜風味。2008年的國際contest得到brown ale部門的金賞,2010年得了銅賞

雖說加了四種hop,但是沒有伊勢角屋pale ale一般的aroma rich的感覺。麥香2,hop的香味3,hop aroma 2,尾韻重3
ajisai的採點依照淡到濃從1打到5,完全為個人的體會,依照心情(high不high)跟身體狀況(有無鼻塞)可能不同,僅供參考。

~~~~~~商品の紹介~~~~~~~

商品名
伊勢角屋麦酒ブラウンエール

写真

商家URL
http://item.rakuten.co.jp/goodbeer/isekado02/

基本資料
名称: ブラウンエール 原材料:麦芽、ホップ アルコール分:5% 容量:500ml

店の紹介
原始URLhttp://www.biyagura.jp/item-brown-ale.shtml
センテニアルの毬花ホップを用いることにより、鮮烈なフローラル系の香りが引き出されています。
その香りは複雑かつ鮮烈。
試行錯誤を繰り返し、とことん手間をかけて醸造された、伊勢角屋の更なる進化の第一歩を記すビールです。
インターナショナル・ビア・コンペティション 2008 アメリカンブラウンエール部門金賞受賞
インターナショナル・ビアコンペティション2010 アメリカン・ブラウンエール部門銅賞(ボトル/缶部門)

~~~~~~商品の紹介はここまで~~~~~~~

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